Сердце Йети. Секрет гор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Йети. Секрет гор. » Блокнот » "Откровенно обо лжи"


"Откровенно обо лжи"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отношения

... Душа в первозданном виде
Циничная, пошло нескромная.

Ванилью пропитан воздух
Так приторно, впору закуривать
Чтоб мысли о бледных звездах
Убила табачная фурия.

И к черту горячий кофе!
Коньяк подкупает честностью,
А в нем - алкогольный морфий
Задобрит любую бестию.

Знакомые:

---

Интерес:

---

Тайная симпатия:

Alice Rich
В деревни считают, что Сти одна из немногих, кого устраивает перевоплощение в йети.  За ней закрепилась репутация бессердечной бестии, к тому же среди поселенцев циркулирует слух, что Ивори подстраивает неудачи, которые раз за разом терпят жители деревни, пытаясь вернуть человеческое обличие. Однажды, Элис довелось встретиться с причиной пересудов, будучи морально разбитой, и именно в тот раз она пересмотрела свое отношение. И вовсе не потому, что когда она уселась в слезах на пороге дома – Ив невозмутимо подсела рядом с чем-то крепленным во фляге. Нет. Потому, что когда сребровласая начала петь (а горланили они потом поочередно…) у нее пропало всякое желание вскрыть себе вены.
***
Для Сти их относительное знакомство состоялось задолго до описанной встречи. Элис успела забыть, как в детстве  выручила такую же кроху-йети - спасла ей жизнь. Но в памяти юной глетчер, и даже, наверное, в сердце, навсегда осталась ранимая девочка со способностью трогательно улыбаться одними глазами.
Годы шли, Иви, держа дистанцию, украдкой присматривала за «лисенком», как она ее про себя называла. По возможности оберегала.
Это симпатия тайная, но все же симпатия.

Друзья:

---

Влечение:

---

Тайная Любовь:

---

Сделка:

Gabrielle Golden
О таких, как Сти говорят «себе на уме». В поселении ее недолюбливают, предпочитая лишний раз не связываться. Но так сложилось, что год назад застенчивая Габриэль случайно выведала малоприятный секрет, и та пошла на сделку: пообещала исполнить одно желание, если Снежная будет молчать. Разумеется, мягко и без угроз, но почему-то не оставалось сомнений – подумай она отказаться, последствия не заставили бы ждать.
Теперь Габи под прицелом ее пристального внимания.

Уважение:

---

Неприязнь:

---

Враги:

---

Страх:

---

2

Способоности

~~

3

Семейные Реликвии

"Плачущий"
http://s019.radikal.ru/i609/1210/80/fbd406b0e674.jpg

Это оружие - одно из творений мастеров Хилд, обладающая странной особенностью: когда хозяйка чем-то опечалена, когда ей больно, с острия и рукояти меча стекает неизвестно откуда берущаяся вода, словно не пролитые слезы владелицы.

4

Награды

Ждем-с http://imgs.su/tmp/2012-10-15/1350322385-301.jpg


Вы здесь » Сердце Йети. Секрет гор. » Блокнот » "Откровенно обо лжи"