Сердце Йети. Секрет гор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сердце Йети. Секрет гор. » Блокнот » Всё это фарс, всё это ложь.


Всё это фарс, всё это ложь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья:
Лучшие друзья:
Знакомые:
Фанатею:
Уважаю:
Завидую:
Влюблен(а):
Люблю сильно-сильно:
Неприязнь:
Ненависть:
Отвращение:
Страх:

2

[Alice]

Я твоя соседка в деревушке. Живём через домик типа, вместе ходи за водой, вместе ходим к роднику и прочее. Отношения дружеские, уважительные, соседские. Знаем друг-друга по имени, немного о жизни каждой и часто болтаем на любые темы. Как тебе? Думаю вполне подойдёт, нет?

3

Gabrielle Golden
согласна))

4

[Alice]
очень хорошо)))))))

5

В деревни считают, что Сти одна из немногих, кого устраивает перевоплощение в йети.  За ней закрепилась репутация бессердечной бестии, к тому же среди поселенцев циркулирует слух, что Ивори подстраивает неудачи, которые раз за разом терпят жители деревни, пытаясь вернуть человеческое обличие. Однажды, Элис довелось встретиться с причиной пересудов, будучи морально разбитой, и именно в тот раз она пересмотрела свое отношение. И вовсе не потому, что когда она уселась в слезах на пороге дома – Ив невозмутимо подсела рядом с чем-то крепленным во фляге. Нет. Потому, что когда сребровласая начала петь (а горланили они потом поочередно…) у нее пропало всякое желание вскрыть себе вены.
***
Для Сти их относительное знакомство состоялось задолго до описанной встречи. Элис успела забыть, как в детстве  выручила такую же кроху-йети - спасла ей жизнь. Но в памяти юной глетчер, и даже, наверное, в сердце, навсегда осталась ранимая девочка со способностью трогательно улыбаться одними глазами.
Годы шли, Иви, держа дистанцию, украдкой присматривала за «лисенком», как она ее про себя называла. По возможности оберегала.
Это симпатия тайная, но все же симпатия.


Если согласна - дай знать, и внеси в список.

6

Ivori
интересное предложение, мне понравилось и я, пожалуй, соглашусь))


Вы здесь » Сердце Йети. Секрет гор. » Блокнот » Всё это фарс, всё это ложь.